Championnat de France du Dessert
Sont sacrés Champions de France du dessert 2019 :
Marie-Diana Bourdil, dans la catégorie «Juniors» Yoann Normand, dans la catégorie «Professionnels».
Sont sacrés Champions de France du dessert 2019 :
Marie-Diana Bourdil, dans la catégorie «Juniors» Yoann Normand, dans la catégorie «Professionnels».
L'industrie de la croisière continue sa progression, année après année. Fin 2019, le secteur devrait séduire 30 millions de passagers au niveau mondial; soit près de 50% de croissance depuis 2009.
Au départ de Singapour, le chef étoilé Julien Royer signe de nouveaux mets d'exception en cabines La Première et Business d'Air France
A la pointe en terme de qualité d’accueil, les palaces donnent l’exemple pour tout ce qui touche à la digitalisation du secteur hôtelier.
Sont sacrés Champions de France du dessert 2019 :
Marie-Diana Bourdil, dans la catégorie «Juniors» Yoann Normand, dans la catégorie «Professionnels».
L'industrie de la croisière continue sa progression, année après année. Fin 2019, le secteur devrait séduire 30 millions de passagers au niveau mondial; soit près de 50% de croissance depuis 2009.
Au départ de Singapour, le chef étoilé Julien Royer signe de nouveaux mets d'exception en cabines La Première et Business d'Air France
A la pointe en terme de qualité d’accueil, les palaces donnent l’exemple pour tout ce qui touche à la digitalisation du secteur hôtelier.
Sont sacrés Champions de France du dessert 2019 :
Marie-Diana Bourdil, dans la catégorie «Juniors» Yoann Normand, dans la catégorie «Professionnels».
L'industrie de la croisière continue sa progression, année après année. Fin 2019, le secteur devrait séduire 30 millions de passagers au niveau mondial; soit près de 50% de croissance depuis 2009.
Au départ de Singapour, le chef étoilé Julien Royer signe de nouveaux mets d'exception en cabines La Première et Business d'Air France
A la pointe en terme de qualité d’accueil, les palaces donnent l’exemple pour tout ce qui touche à la digitalisation du secteur hôtelier.
Sont sacrés Champions de France du dessert 2019 :
Marie-Diana Bourdil, dans la catégorie «Juniors» Yoann Normand, dans la catégorie «Professionnels».
L'industrie de la croisière continue sa progression, année après année. Fin 2019, le secteur devrait séduire 30 millions de passagers au niveau mondial; soit près de 50% de croissance depuis 2009.
Au départ de Singapour, le chef étoilé Julien Royer signe de nouveaux mets d'exception en cabines La Première et Business d'Air France
A la pointe en terme de qualité d’accueil, les palaces donnent l’exemple pour tout ce qui touche à la digitalisation du secteur hôtelier.